Bahan:
- 3 sdm minyak goreng
- 3 siung bawang putih
- 50 gr udang kecil, buang kulitnya
- 1/2 potong dada ayam, potong dadu 1 cm
- 750 ml kaldu ayam
- 2 buah oyong, cuci bersih, potong setebal 1 cm
- 50 gr misoa
- 3 batang daun bawang, potong ukuran 3 cm
- 2 batang seledri, potong ukuran 2 cm
- Garam, merica dan bawang goreng
Cara Membuat Sayur Misoa Oyong:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum, masukkan ayam dan udang. Masak sampai berubah warna
- Tambahkan kaldu ayam lalu didihkan, masukkan oyong, misoa, daun bawang dan seledri. Tambahkan garam dan merica
- Setelah masak, angkat lalu taburi bawang goreng
- Hidangkan selagi panas
0 komentar:
Posting Komentar